River Plate vs Fluminense EN VIVO ONLINE

River Plate vs Fluminense, se enfrentan este martes 25 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Antonio Vespucio Liberti A las 17:15PM hora de Colombia.

El Millonario viene de ganar un duelo histórico frente a Independiente Santa Fe, por 2-1, en el que estaba en clara inferioridad frente a su rival: tenía 22 casos positivos en el plantel, no contaba con cambios, debutaron 2 juveniles en primera y atajó Enzo Pérez lesionado. Sin embargo, el equipo mostró su fuego interior y se subió a la cima del grupo.

Fluminense, por su parte, viene de desperdiciar una chance de oro: perdió contra Junior en el Maracaná por 2-1. No solo eso, sino que le alcanzaba con el empate para asegurarse su pasaporte a los octavos de final. Ahora, deberá ganarle al Millonario para no depender de lo que pase entre el equipo de Luis Amaranto Perea e Independiente Santa Fe.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan River Plate y Fluminense?

River Plate y Fluminense se medirán el martes 25 de mayo en el Estadio Monumental, por la fecha 6 del Grupo D de la Copa Libertadores.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 19:15 horas ESPN y Facebook Watch CONMEBOL

Brasil: 19:15 horas por Fox Sports y Facebook Watch CONMEBOL

Uruguay: 19:15 horas por ESPN

Chile: 18:15 horas por Fox Sports 1 y Facebook Watch CONMEBOL

Venezuela: 18:15 horas por ESPN 2

Paraguay: 18:15 horas por ESPN

Colombia: 17:15 horas por ESPN 2

Perú: 17:15 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 15:15 PT / 18:15 ET por Fanatiz