Rennes vs PSG EN VIVO ONLINE

Rennes vs PSG, se enfrentan este domingo 09 de mayo por la Jornada 35 de la Ligue 1 en el estadio Route de Lorient A las 14:00PM hora de Colombia.

Actualmente, el equipo de Mauricio Pochettino marcha segundo con 75 unidades. Si bien llega golpeado tras haber sido eliminado en semifinales de Champions frente a Manchester City, este domingo tendrá una gran oportunidad para reponerse con una victoria que le permitirá mantenerse a un punto de la cima.

Rennes, por su parte, se encuentra séptimo con 54 puntos y viene de cortar una racha de tres victorias al hilo con la reciente derrota a manos de Bordeaux.

Rennes vs. PSG: ¿cuándo juegan y cómo ver el duelo por Ligue 1?

El partido de Rennes vs. PSG por la jornada 36 de la Ligue 1 será HOY domingo 9 de mayo en el Stade de la Route de Lorient.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144), Movistar Lite y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 16:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 16:00 horas por ESPN Play

Brasil: 16:00 horas por OneFootball App

Chile: 15:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN Play

Venezuela: 15:00 horas por ESPN Play

Colombia: 14:00 horas por ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 14:00 horas por ESPN Play

México: 14:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS