Real Madrid vs Villarreal EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Villarreal, se enfrentan este sabado 22 de mayo por la Jornada 38 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stefano A las 11:00AM hora de Colombia.

Real Madrid es uno de los grandes candidatos a quedarse con La Liga de España. El conjunto comandado técnicamente por Zidane está dos puntos por debajo del Atlético del Cholo Simeone y, ante una igualdad de puntos, alzaría el trofeo de por el Goal Average en los duelos directos de esta temporada. Aunque ojo, su rival también necesita de la victoria. ¿Podrá?

Villarreal pelea por ingresar a la próxima Europa League y está obligado a sacar los tres puntos en el Alfredo Di Stéfano. ¿Cómo llega el Submarino Amarillo? Viene de ganarle 2-0 al Valladolid y de ¡golear 4-0 al Sevilla en condición de local! ¿Le servirá este envión anímico para bajar al team de Benzema y compañía?

Día y horario: ¿cuándo y a qué hora juegan Real Madrid y Villarreal por LaLiga?

Real Madrid y Villarreal se enfrentarán este sábado 22 de mayo por la jornada 38 de LaLiga con cita en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horarios por país:

España: 18:00 horas por Movistar LaLiga y Movistar+

Argentina: 13:00 horas por ESPN

Bolivia: 12:00 horas por ESPN

Brasil: 13:00 horas por ESPN

Chile: 12:00 horas por ESPN

Colombia: 11:00 horas por ESPN

Costa Rica: 10:00 horas por SKY Sports

Ecuador: 11:00 horas por ESPN

Honduras: 10:00 horas por SKY Sports

México: 11:00 horas por SKY Sports

Panamá: 11:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 12:00 horas por ESPN

Perú: 11:00 horas por ESPN

Uruguay: 13:00 horas por ESPN

Venezuela: 12:00 horas por ESPN

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz