Real Madrid vs Sevilla EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Sevilla, se enfrentan este domingo 09 de mayo por la Jornada 35 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stéfano A las 14:00PM hora de Colombia.

Actualmente, el equipo de Zinedine Zidane marcha tercero con 74 unidades, una menos que Barcelona y tres menos que Atlético de Madrid. Si bien llega golpeado tras haber sido eliminado en semifinales de Champions frente a Chelsea, este domingo tendrá una gran oportunidad para reponerse con una victoria que le de la cima del torneo local.

Sevilla, por su parte, se encuentra cuarto con 70 puntos y ya consiguió su clasificación directa a la próxima edición de la UEFA Champions League.

Día y horario: ¿cuándo es el partido de Real Madrid vs. Sevilla?

El partido de Real Madrid vs. Sevilla por la jornada 35 de LaLiga será HOY domingo 9 de mayo en el Estadio Alfredo Di Stefano.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111), Movistar LaLiga (M46 O110) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN 2

Perú: 14:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 2

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT/ 15:00 ET por Fanatiz y beIN SPORTS