Real Madrid vs Osasuna EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Osasuna, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 34 de LaLiga Santander en el estadio Alfredo Di Stéfano A las 14:00PM hora de Colombia.

Pese a que no pierde hace 18 partidos entre liga y Champions, el "Merengue" empató como local por 1-1 ante Chelsea e irá con una leve desventaja en el resultado hacia Londres este martes para intentar llegar a una nueva final de Liga de Campeones. Pasando al plano doméstico, los "Galácticos" vienen de igualar ante Real Betis sin goles y quieren arrebatarle el título a su archirrival de ciudad. Los liderados por Zinedine Zidane están segundos con 71 unidades, misma cantidad que Barcelona, a dos del Atlético y con uno más que Sevilla.

Mientras que la visita sabe que no debe descuidarse pese a que están cerca de oficializar su salvación de categoría. Los Rojillos vienen de caer contra Celta de Vigo por 2-1 sabiendo que venía de una racha de seis juegos sin caer hasta ese momento. Hasta ahora, los comandados por Jagoba Arrasate están 11° con 40 puntos, a nueve de Villarreal en la lucha por ingresar a la Liga de la Conferencia de la UEFA. Abajo está Elche con 30, sabiendo que todavía tiene chances, lejanas, de bajarlo a la zona de descenso a falta de 15 por disputarse.

Real Madrid vs. Osasuna: ¿cuándo y dónde se enfrentarán por LaLiga?

El juego entre Real Madrid vs. Osasuna se disputará este sábado 1° de mayo en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Horario por países y canal de TV:

España: 21:00 horas por Movistar LaLiga (M46 O110), M. LaLiga 1 (M47 O112), M. LaLiga UHD (M440 O111) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por DirecTV Sports

Brasil: 16:00 horas por FOX Sports

Uruguay: 16:00 horas por DirecTV Sports

Chile: 15:00 horas por DirecTV Sports

Venezuela: 15:00 horas por DirecTV Sports

Colombia: 14:00 horas por DirecTV Sports

Ecuador: 14:00 horas por DirecTV Sports

Perú: 14:00 horas por DirecTV Sports

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 horas PT / 15:00 horas ET por BeIN Sports y Fanatiz