Real Madrid vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Real Madrid vs Chelsea, se enfrentan este miercoles 05 de mayo por la Semifinal de la UEFA Champions League en el estadio Stamford Bridge A las 14:00PM hora de Colombia.

El choque de ida disputado en Madrid finalizó con un empate 1 a 1. El Chelsea se había puesto en ventaja con un tanto de Christian Pulisic a los 14' de la primera parte y el equipo español emparejó el marcador 15 minutos más tarde gracias a una anotación de Karim Benzema.

De esta manera, la serie se encuentra completamente abierta y todo se definirá este miércoles en Londres. Quien logre avanzar a la siguiente ronda deberá enfrentarse con el Manchester City en la gran final.

Chelsea vs. Real Madrid: ¿a qué hora se juega y cómo ver EN DIRECTO el partido de la UEFA Champions League?

El partido de vuelta de Chelsea vs. Real Madrid por las semifinales de la Champions League será HOY miércoles 5 de mayo en el Stamford Bridge.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones UHD (M441 O115), M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision