Peñarol vs River Plate EN VIVO ONLINE

Peñarol vs River Plate de Paraguay, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Sudamericana en el estadio Campeón del Siglo A las 19:30PM hora de Colombia.

En lo que tiene que ver con la realidad local, los aurinegros quieren seguir a paso firme después de haber goleado a Sport Huancayo por 5-1 y de haber logrado un triunfazo contra Corinthians por 2-0. Pensando en lo que tiene que ver con la actividad previa, cabe resaltar que los liderados por Mauricio Larriera se estrenan en 10 días por el campeonato uruguayo cuando debuten con Plaza Colonia.

Mientras que el "Kelito" llega con la esperanza de quedar en lo más alto ya que actualmente es el escolta producto de la igualdad sin goles con Corinthians y la victoria 2-1 ante Huancayo. Antes de que jugar el partido del jueves, quienes son dirigidos por Celso Ayala vienen de sufrir una dura caída con Libertad por 3-1 en el torneo local, lo que lo condenó al último puesto.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Peñarol y River Plate de Asunción por la Copa Sudamericana?

El juego entre Peñarol y River Plate de Asunción se realizará este jueves 6 de mayo en el Estadio Campeón del Siglo.

Horario y canal de TV:

Argentina: 21:30 horas

Brasil: 21:30 horas

Uruguay: 21:30 horas

Chile: 20:30 horas

Paraguay: 20:30 horas

Bolivia: 20:30 horas

Venezuela: 20:30 horas

Colombia: 19:30 horas

Ecuador: 19:30 horas

Perú: 19:30 horas

México: 19:30 horas

Estados Unidos: 17:30 horas PT / 20:30 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo y en directo?

Hacia Paraguay, el encuentro se podrá ver desde la pantalla de Tigo Sports. Para el resto de Sudamérica lo realizará DirecTV Sports y en Uruguay también lo emitirá FOX Sports 2. Hacia Estados Unidos, el partido estará por beIN SPORTS y Fanatiz.