Peñarol vs Corinthians EN VIVO ONLINE

Peñarol vs Corinthians, se enfrentan este jueves 13 de mayo por la Jornada 04 de la Copa Sudamericana en el estadio Campeón del Siglo A las 19:00PM hora de Colombia.

A la hora de hablar de torneos internacionales, el Manya es palabra mayor. Con cinco Libertadores, tres Intercontinentales y una Supercopa de Campeones Intercontinentales, Peñarol es uno de los equipos que pisa fuerte en esta Copa Sudamericana y, si bien no debe relajarse, lidera con gran autoridad el Grupo E. ¿Y cómo llega? Entonado después de ganarle 3-0 a River de Paraguay.

Enfrente, Corinthians viene de golear a Inter de Limeira 4-1, duelo que le permitió meterse en las semifinales del torneo Paulista, el gran objetivo del equipo de Vágner Mancini. ¿Y en la Sudamericana? Ganó uno, empató uno y perdió uno, por lo que necesita de la victoria para acercarse a la clasificación a octavos de final.

Día y horario: ¿cuándo es el partido entre Peñarol y Corinthians?

El partido de Peñarol vs. Corinthians por el grupo E de la Copa Sudamericana será este jueves 13 de mayo en el Estadio Campeón del Siglo, en la ciudad de Montevideo.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21.30 horas por ESPN 3

Brasil: 21.30 horas CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 21.30horas por ESPN 3

Chile: 20:30 horas ESPN 3

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 3

Colombia: 19:30 horas por ESPN 3

Perú: 19:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 3