Palmeiras vs Universitario EN VIVO ONLINE

Palmeiras vs Universitario, se enfrentan este jueves 27 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Allianz Parque A las 17:00PM hora de Colombia.

En un grupo totalmente definido, solo resta saber qué equipo irá a la Copa Sudamericana. El conjunto Crema tiene la misma cantidad de puntos que Independiente del Valle, por lo cual será vital sumar los tres puntos y acortar la gran diferencia de gol que aún hay en la tabla.

En una jornada emocionante, cualquiera tiene chances de seguir en el fútbol grande del continente.

Palmeiras vs. Universitario: ¿a qué hora juegan por la CONMEBOL Libertadores?

El partido Palmeiras vs. Universitario se jugará HOY jueves 27 de mayo en el Allianz Parque de Sao Paulo.

Horario por países y Canal de TV:

Argentina: 19:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Perú: 17:00 horas por ESPN 2 y ESPN Play

Brasil: 19:00 horas por FOX Sports

Chile: 18:00 horas por FOX Sports 1

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS