Pachuca vs Cruz Azul EN VIVO ONLINE

Pachuca vs Cruz Azul, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Semifinal de la Liga MX en el estadio Hidalgo A las 20:30PM hora de Colombia.

Los Tuzos y los Cementeros llegan de eliminar a América y Toluca respectivamente, en unos emocionantes duelos de cuartos de final la Liga MX, y hoy comenzarán sus caminos hacia la gran final.

Hora y lugar: ¿a qué hora y dónde juegan Pachuca vs. Cruz Azul por la Liga MX?

El duelo de Pachuca vs. Cruz Azul por la ida de las semifinales se jugará HOY miércoles 19 de mayo en el Estadio Hidalgo.

Horarios por país:

CDMX: 20:30 horas

Estados Unidos: 18:30 PT / 21:30 ET

Argentina: 22:30 horas

Brasil: 22:30 horas

Chile: 21:30 horas

Colombia: 20:30 horas

Ecuador: 20:30 horas

Perú: 20:30 horas

Pachuca vs. Cruz Azul: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2.