Pachuca vs Chivas EN VIVO ONLINE

Pachuca vs Chivas, se enfrentan este domingo 09 de mayo por el Repechaje de la Liga MX en el estadio Hidalgo A las 21:15PM hora de Colombia.

Chivas se clasificó en el noveno puesto de la tabla de posiciones y aseguró su puesto en esta emocionante Reclasificatoria. Guadalajara lleva cuatro duelos sin caídas y, antes del empate sin goles contra el ya eliminado Tigres, había conseguido una racha de tres victorias en fila. Con este gran momento, el Rebaño intentará hacerse del pase a la Liguilla en el Hidalgo.

Los Tuzos, en tanto, cosecharon 23 puntos en la clasificación al igual que su rival de hoy y arrastran una racha fenomenal de tres victorias consecutivas, incluyendo el sorprendente 5-1 contra Atlético San Luís. En el duelo que nos cita esta noche, Pachuca buscará fortalecerse como local para poder dar el golpe y avanzar en la eliminatoria.

Hora y TV: ¿a qué hora juegan y cómo ver el Pachuca vs. Chivas por Liga MX?

Pachuca y Chivas se enfrentarán HOY domingo 9 de mayo por la Reclasificación de la Liga MX en el Estadio Hidalgo.

Horarios y TV por país:

CDMX: 21:15 horas por FOX Sports 2 y Claro Sports

Estados Unidos: 19:15 PT / 22:15 ET por TUDN

Argentina: 23:15 horas por Claro Sports vía YouTube

Brasil: 23:15 horas por Claro Sports vía YouTube

Chile: 22:15 horas por Claro Sports vía YouTube

Colombia: 21:15 horas por Claro Sports vía YouTube

Ecuador: 21:15 horas por Claro Sports vía YouTube

Perú: 21:15 horas por Claro Sports vía YouTube

Streaming: Fanatiz México