Olimpia vs Internacional EN VIVO ONLINE

Olimpia vs Internacional, se enfrentan este jueves 20 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Manuel Ferreira A las 19:00PM hora de Colombia.

En este contexto, el Rey de Copas de Paraguay recibirá a Internacional en uno de los partidos más llamativos de esta jornada de Libertadores. El equipo de Sergio Órteman ganó dos y perdió dos, al igual que todos los equipos del grupo. La última presentación internacional culminó en victoria 2-1 frente a Always Ready en condición de visitante.

Internacional viene de desaprovechar una oportunidad inmejorable de liderar el grupo al caer contra Deportivo Táchira en Venezuela en la pasada jornada. Los dirigidos por Miguel Ángel Ramírez tienen unos números casi idénticos a Olimpia. El punto en discordia es la diferencia de gol, donde los brasileños sacan una gran ventaja debido a la goleada que les propinaron al conjunto paraguayo en el tercer partido del torneo.

¿A qué hora y dónde puedo ver Olimpia vs. Internacional?

Olimpia vs Internacional jugarán este miércoles 20 de mayo en el Estadio Manuel Ferreira de Asunción por el Grupo F de la Copa Libertadores.

Horarios según país:

México: 19:00 horas CDMX

Argentina: 21:00 horas por FOX Sports

Colombia: 19:00 horas por FOX Sports

Chile: 20:00 horas por FOX Sports

Estados Unidos: 20:00 ET / 16:00 PT

Venezuela: 20:00 horas por FOX Sports

Perú: 19:00 horas por FOX Sports

Paraguay: 20:00 horas por FOX Sports

Brasil: 21:00 horas

Uruguay: 21:00 horas por FOX Sports