Olimpia vs Deportivo Tachira EN VIVO ONLINE

Olimpia vs Deportivo Tachira, se enfrentan este miercoles 26 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Manuel Ferreira A las 17:00PM hora de Colombia.

Olimpia tiene muy complicada la clasificación a octavos de final. Sólo un milagro podría meter al equipo comandado por Sergio Orteman entre los mejores 16 de América. Pero claro, lo único que depende de ellos es ganar y por la mayor diferencia de gol posible, por lo que saldrán con todo a medirse ante Táchira.

Por su parte, los venezolanos remontaron con la tremenda goleada 7-2 a Always Ready y se ilusionan con pasar de ronda. ¿Qué necesitan? Ganar y mirar de reojo el match de Internacional (9) y Always Ready (6), donde le conviene que triunfen los brasileños y así ser escolta.

Olimpia vs. Deportivo Táchira: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

Olimpia y Deportivo Táchira se medirán este miércoles 26 de mayo por el Grupo B de la Copa Libertadores en el Estadio Manuel Ferreira.

Horarios según país:

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

México: 17:00 horas CDMX

Colombia: 17:00 horas

Chile: 18:00 horas

Estados Unidos: 18:00 ET / 14:00 PT

Venezuela: 18:00 horas

Perú: 17:00 horas

Paraguay: 18:00 horas

Uruguay: 19:00 horas

¿Por dónde y en qué canal puedo ver Olimpia vs. Deportivo Táchira EN VIVO y EN DIRECTO?

Olimpia vs. Deportivo Táchira definirán gran parte del Grupo B de la Copa Libertadores este miércoles 26 de mayo y el duelo será transmitido por ESPN y ESPN Play para Sudamérica y FOX Sports en Brasil.