Napoli vs Udinese EN VIVO ONLINE

Napoli vs Udinese, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 36 de la Serie A en el estadio Diego Armando Maradona A las 13:45PM hora de Colombia.

Los Azules continúan escalando posiciones en la tabla y, en esta recta final de la Serie A, el objetivo del equipo está 100% enfocado en poder clasificarse a la próxima edición de la UEFA Champions League. En la pasada jornada, Napoli se despachó con una goleada por 4-1 ante Spezia y Chucky Lozano logró convertir su décimo gol en la temporada para sellar el marcador.

El Udinese, en tanto, tiene su destino sentenciado en la mitad de la tabla y buscará cerrar el campeonato de la mejor manera posible, ya sin posibilidades de entrar a copas europeas y sin riesgos del descenso. Con el último empate ante Bologna, el conjunto liderado por Rodrigo De Paul lleva dos partidos sin poder ganar.

Hora y TV: ¿cuándo se enfrentan y cómo ver Napoli vs Udinese por Serie A?

El partido Napoli vs Udinese por la fecha 36 de la Serie A se jugará HOY martes 11 de mayo en el Estadio Diego Armando Maradona.

Horario y canal de TV según cada país:

México: 13:45 horas por ESPN y Rai Italia

España: 20:45 horas #Vamos Bar 1 y M. Liga de Campeones

Argentina: 15:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Brasil: 15:45 horas por Rai Italia y Estádio TNT Sports

Uruguay: 15:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Chile: 14:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Paraguay: 14:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Colombia: 13:45 horas por ESPN 2 Andino y Rai Italia

Perú: 13:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Ecuador: 13:45 horas por ESPN 2 y Rai Italia

Estados Unidos: 11:45 PT/ 14:45 ET por ESPN+ y Rai Italia