Napoli vs Hellas Verona EN VIVO ONLINE

Napoli vs Hellas Verona, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio Diego Armando Maradona A las 13:45PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden ratificar su presencia en la siguiente edición de la UEFA Champions League y en su territorio sabe que pueden lograrlo. Napoli a su favor tiene una racha de tres victorias al hilo y en este choque intentará estirar el buen momento.

Hellas Verona, entre tanto, empató ante Bologna 2 a 2 y su intención es generarle muchos inconvenientes a su contrincante durante los primeros minutos de juego.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Napoli vs. Hellas Verona por la Serie A?

El partido se jugará HOY domingo 23 de mayo en el Stadio Diego Armando Maradona.

Horario por países y canal de TV España: 20.45 horas por M. Liga de Campeones 4 (M187 O129)

Argentina: 15.45 horas por ESPN Play

Bolivia: 14.45 horas por ESPN Play

Brasil: 15.45 horas por Estádio TNT Sports

Chile: 14.45 horas por ESPN Play

Colombia: 13.45 horas por ESPN Play

Ecuador: 13.45 horas por ESPN Play

México: 13.45 horas por ESPN Play y ESPN 3

Paraguay: 14.45 horas por ESPN Play

Perú: 13.45 horas por ESPN Play

Uruguay: 15.45 horas por ESPN Play

Venezuela: 14.45 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11.45 horas PT / 14.45 horas ET por ESPN+