Monterrey vs Santos EN VIVO ONLINE

Monterrey vs Santos, se enfrentan este domingo 16 de mayo por los Cuartos de FINAL de la Liga MX en el estadio BBVA Bancomer A las 18:00PM hora de Colombia.

La duda principal en Rayados es qué pasará con la presencia de Rogelio Funes Mori. El segundo máximo goleador de Monterrey fue colocado en el banco de suplentes. Si bien ingresó desde el banco en la segunda mitad, la gran incertidumbre es si Javier Aguirre volverá a optar por dejarlo fuera de la alineación titular.

Santos Laguna accedió a la Fiesta Grande luego de aplastar a Querétaro en su partido de Reclasificación. El resultado final de aquel encuentro fue 5-0 con doblete incluido de Eduardo Aguirre.

Rayados - Santos: ¿a qué hora y dónde se juega el partido de la Liga MX?

El encuentro entre Monterrey y Santos Laguna por los cuartos de la Liga MX se jugará HOY domingo 16 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario según países:

México: 18:00 horas CDMX

Argentina: 20:00 horas

Estados Unidos: 19:00 ET / 15:00 PT

Colombia: 18:00 horas

Ecuador: 18:00 horas

Uruguay: 20:00 horas

República Dominicana: 19:00 horas

Paraguay: 19:00 horas

Chile: 19:00 horas

Rayados - Santos: ¿Por dónde puedo ver el encuentro EN VIVO?

El partido será transmitido EN DIRECTO por la pantalla de FOX Sports 2 en México.