Monterrey vs Mazatlan EN VIVO ONLINE

Monterrey vs Mazatlan, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio BBVA Bancomer A las 21:06PM hora de Colombia.

Rayados de Monterrey viene de caer tres veces de manera consecutiva, siendo dos 2-1 padecidos ante Chivas y Tigres UANL, y tiene que ganar para asegurar su cuarto lugar y pasar de forma directa a los cuartos de final de los Play Off.

Mientras que del otro lado llega Mazatlán, que está igualado a Querétaro en el último lugar para ingresar al juego previo de la liguilla y sabe que de triunfar se meterán en dicha instancia de repechaje.

Rayados de Monterrey vs. Mazatlán: ¿cuándo y a qué hora juegan por la Liga MX?

Rayados de Monterrey vs. Mazatlán se enfrentarán el sábado 1 de mayo por la jornada 17 de la Liga MX. El duelo entre ambas escuadras está pactado a las 21:06 horas (hora del Centro de México) y tendrá lugar en el Estadio BBVA Bancomer.

Horarios por país:

CDMX: 21:06 horas

Estados Unidos: 19:06 PT / 22:06 ET

Argentina: 23:06 horas

Brasil: 23:06 horas

Chile: 22:06 horas

Colombia: 21:06 horas

Ecuador: 21:06 horas

Perú: 21:06 horas

Rayados de Monterrey vs. Mazatlán: ¿dónde y cómo ver EN DIRECTO el partido?

El encuentro será transmitido EN DIRECTO para México por FOX Sports 2.