Monterrey vs Columbus Crew EN VIVO ONLINE

Monterrey vs Columbus Crew, se enfrentan este miercoles 05 de mayo por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio BBVA Bancomer A las 19:00PM hora de Colombia.

Rayados llega a este choque crucial tras ganarle 1-0 a Mazatlán en la Liga MX, clasificándose así a la Liguilla de forma directa. Con este resultado, el conjunto mexicano cortó una racha negativa de cuatro duelos sin poder ganar y llegan con confianza a esta emocionante definición de cuartos de final. Con dos goles de visitante, Monterrey confía poder hacer bien las cosas en casa.

Los actuales campeones de la Major League Soccer arrancaron la temporada en buena forma y llevan cinco partidos invictos. Sin embargo, Columbus lleva tres empates de forma consecutiva y la racha parece estar en peligro si no ajustan las tuercas. En su última presentacion, el combinado estadounidense empató sin goles ante Montreal Impact.

Monterrey vs. Columbus Crew: ¿cuándo y dónde jugarán los cuartos de final de Concachampions?

El partido de Rayados vs. Columbus Crew por la vuelta de los cuartos de final será HOY miércoles 5 de mayo en el Estadio BBVA Bancomer.

Horario del partido según cada país:

Estados Unidos: 17:00 PT/ 20:00 ET por TUDN y FOX Sports 1

México: 19:00 horas por FOX Sports y FOX Sports 2

Argentina: 21:00 horas por ESPN Play

República Dominicana: 20:00 horas por ESPN, FOX Sports y ESPN Play

Honduras: 18:00 horas por ESPN, FOX Sports y ESPN Play

Canadá: 20:00 horas por One Soccer

Streaming: Facebook Live, YouTube, Bet365, Concacaf Official App