Monaco vs PSG EN VIVO ONLINE

Monaco vs PSG, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la FINAL de la Copa de Francia en el estadio France A las 14:15PM hora de Colombia.

Ambos irán en busca de su primer título en la temporada: el equipo de Neymar, Ángel Di María y Mbappé viene de quedar afuera en la semifinal de Champions frente al Manchester City de Pep Guardiola y, para colmo, se encuentra segundo en la Ligue 1 con un punto menos que el Lille y a una fecha del final del torneo.

Además, los dirigidos por Mauricio Pochettino llegan a este encuentro luego de sufrir en la semifinal de la Copa de Francia: empataron 2-2 con Montpellier y ganaron por penales. De todos modos, el último domingo PSG se floreó y venció por 4-0 al Reims.

Mónaco por su parte, volvió a ser protagonista luego de algunas temporadas malas: en el torneo local se encuentra 3°, a 2 puntos del equipo parisino y a tres del Lille. Si quiere salir campeón, deberá golear al Lens y esperar que los que están arriba suyo no sumen. Parece una tarea dificil.

¿Cuándo y a qué hora se juega la final de la Copa de Francia?

Mónaco y PSG jiugarán HOY 19 de mayo por la final de la Copa de Francia, en el Stade de France.

Horarios y canales de TV según país:

Argentina: 16:15 horas por GolTV

Uruguay: 16:15 horas por GolTV

Chile: 15:15 horas por GolTV

Paraguay: 15:15 horas por GolTV

Venezuela: 15:15 horas por GolTV

Colombia: 14:15 horas por GolTV

Perú: 14:15 horas por GolTV

Ecuador: 14:15 horas por GolTV