Manchester United vs Liverpool EN VIVO ONLINE

SUSPENDIDO POR PROTESTAS EN Old Trafford

Manchester United vs Liverpool, se enfrentan este domingo 02 de mayo por la Jornada 34 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 10:30AM hora de Colombia.

Con el objetivo de estirarle por una semana más la posible consagración de los "Citizens", los "Red Devils" llegan con una racha de 12 triunfos y ocho igualdades en 20 juegos afrontados, entre lo doméstico e internacional, desde la caída que padecieron ante Sheffield por 2-1 el 27 de enero del presente año. Además vienen de golear a Roma por 6-2 en la ida de las semifinales que completarán el jueves en Italia, como también el 0-0 del domingo pasado con Leeds United. Ante todo ello, los liderados por Ole Gunnar Solskjaer van segundos con 67 puntos, a 13 de Manchester City quedando 15 por disputarse, por lo que de empatar o perder su archirrival de ciudad será campeón.

La realidad completamente diferente la atraviesa uno de los equipos que padeció una dura temporada entre muchas bajas por lesión, como también los resultados adversos con bajones en el rendimiento de por medio. Los "Reds" llevan dos empates consecutivos por 1-1 logrados con Leeds y Newcastle, aunque con cinco juegos sin caer por lo que hay que sumarle tres victorias a lo anteriormente mencionado. Hasta ahora, los comandados por Jurgen Klopp van sextos con 54 unidades, ocupando la plaza de la Liga de Conferencia, a uno de West Ham (Europa League) y a siete y nueve de Chelsea y Leicester respectivamente si quiere soñar con entrar a la Champions League.

Manchester United vs. Liverpool: ¿cuándo y dónde se enfrentan por la Premier League?

El encuentro de Manchester United vs. Liverpool, por la jornada 34 de la Premier League, se llevará a cabo HOY domingo 2 de mayo en el Estadio Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 17:30 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 12:30 horas por ESPN 2

Uruguay: 12:30 horas por ESPN 2

Brasil: 12:30 horas por ESPN

Chile: 11:30 horas por ESPN 2

Paraguay: 11:30 horas por ESPN 2

Bolivia: 11:30 horas por ESPN 2

Venezuela: 11:30 horas por ESPN 2

Colombia: 10:30 horas por ESPN 2

Ecuador: 10:30 horas por ESPN 2

Perú: 10:30 horas por ESPN 2

México: 10:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 08:30 PT / 11:30 ET por NBCSN y Telemundo