Manchester United vs Leicester City EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Leicester City, se enfrentan este martes 11 de mayo por la Jornada 36 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 12:00PM hora de Colombia.

Manchester United llega en gran forma a este encuentro luego de lograr la clasificación a la final de la Europa League tras derrotar a la Roma. En la tabla de posiciones de la Premier League, el equipo dirigido por Ole Gunnar Solskjaer se encuentra segundo y, a pesar de que el Manchester City pareciera tener un camino allanado hacia el título, los Reds irán en busca de un triunfo para mantenerse en la lucha.

Leicester, por su parte, lucha activamente frente a varios equipos en busca de conseguir el boleto a la próxima edición de la Champions League. Actualmente se ubica cuarto con 63 unidades, una menos que el tercero: Chelsea.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan Manchester United vs. Leicester City?

El partido de Manchester United vs. Leicester City por la fecha 36 de la Premier League será este martes 11 de mayo en el Old Trafford.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 3

Chile: 13:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 13:00 horaspor ESPN 3

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 3

Colombia: 12:00 horas por ESPN 3

Perú: 12:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 3

México: 12:00 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por NBC Universo y NBCSN