Manchester United vs Fulham EN VIVO ONLINE

Manchester United vs Fulham, se enfrentan este martes 18 de mayo por la Jornada 37 de la Premier League en el estadio Old Trafford A las 12:00PM hora de Colombia.

Los Diablos Rojos vienen de caer contra Liverpool por 4-2 pero, de todos modos, ya tienen asegurado su pasaporte para la próxima Champions League. Ahora, buscarán asegurarse el segundo puesto en el torneo local con una victoria ante su rival que ya está descendido. Sin embargo, el equipo de Edinson Cavani tiene la cabeza puesta en la final de la Europa League, donde enfrentará al Villarreal el miércoles 26 de mayo.

Fulham por su parte, no se juega prácticamente nada: se posiciona 18° y está descendido, por lo que deberá disputar la siguiente temporada en la segunda división e intentará retornar a la Premier League lo antes posible.

Fecha y hora: ¿Cuándo juegan Manchester United y Fulham?

Manchester United y Fulham se verán las caras el próximo martes 18 de mayo en el Old Trafford, por la fecha 37 de la Premier League.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN

Argentina: 14:00 horas por ESPN 2

Brasil: 14:00 horas por Fox Sports

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 2

Chile: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 2

Colombia: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 12:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 2

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Pavo Real