Manchester City vs PSG EN VIVO ONLINE

Manchester City vs PSG, se enfrentan este martes 04 de mayo por la Semifinal de la UEFA Champions League en el estadio Ciudad de Mánchester A las 14:00PM hora de Colombia.

Tras un increíble duelo de ida, ambos equipos nos volverán a deslumbrar con su fútbol. Si de previa hablamos, el Paris Saint-Germain arriba a este encuentro tras imponerse al Lens en la Ligue 1, manteniéndose en la puja del certamen. El conjunto dirigido por Mauricio Pochettino buscará acceder hoy a una nueva final de Champions League; para eso, deberá remontar un resultado adverso.

Manchester City, en tanto, lleva cuatro victorias de forma consecutiva y continúa con su paso arrollador en el fútbol inglés. Tras la suspensión del Manchester United-Liverpool, los Citizens no pudieron gritar campeones este fin de semana, pero continuarán a la expectativa mientras ya se focalizan en defender el 2-1 conseguido en París para clasificarse al partido definitorio.

Manchester City vs. PSG: ¿cómo y dónde ver el partido de la Champions League?

El partido de vuelta de Manchester City vs. PSG por las semifinales de la Champions League será HOY martes 4 de mayo en el Etihad Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114) y LaLiga TV Bar

Argentina: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Uruguay: 16:00 horas por ESPN y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas por Estádio TNT Sports, TNT y Facebook TNT Sports

Chile: 15:00 horas por ESPN, FOX Sports, FOX Sports 1 y ESPN Play

Paraguay: 15:00 horas por ESPN y ESPN 2

Colombia: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

México: 14:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Perú: 14:00 horas por ESPN y ESPN 2

Costa Rica: 13:00 horas por ESPN, ESPN 2, FOX Sports 2 y ESPN Play

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por CBS Sports Network, Paramount+, TUDN y Univision