Manchester City vs Everton EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Everton, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio Etihad A las 10:00AM hora de Colombia.

Los de casa asumen este duelo luego de haber caido 3 a 2 ante el conjunto de Brighton & Hove Albion. Manchester City pretende quedarse con la victoria para así cerrar de la mejor manera esta campaña que le entregó un nuevo campeonato.

Everton, por su lado, intentará ganar en este partido con la intención de alcanzar el último cupo a los torneos internacionales. Los azules llegan a esta cita luego de ganarle 1 a 0 al conjunto del Wolverhampton.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Manchester City y Everton por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en el Eithad Stadium

Horario por países y canal de TV

España: 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN

Brasil: 12.00 horas por FOX Sports

Chile: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN

Ecuador: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Perú: 10.00 horas por ESPN Play y ESPN

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play y ESPN 2

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play y ESPN

Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET por Peacock y CNBC