Manchester City vs Chelsea EN VIVO ONLINE

Manchester City vs Chelsea, se enfrentan este sabado 29 de mayo por la FINAL de la UEFA Champions League en el estadio Dragão A las 14:00PM hora de Colombia.

Manchester City siempre es candidato. El equipo dirigido por Pep Guardiola viene de ser campeón de la Premier League y tiene una gran deuda pendiente que saldar: levantar la Orejona. Los Ciudadanos han construido un plantel que mete miedo y han contratado a uno de los mejores DT del planeta para poder adueñarse, por primera vez en sus 140 años de historia, de la Champions League. ¿Le alcanzará?

Enfrente, el Chelsea ya sabe cuánto pesa la Orejona. Claro, en la temporada 2011/12 fue campeón de la mano de Didier Drogba, Juan Mata, Frank Lampard y Petr Čech, entre otros, y buscará repetir. Con Thomas Tuchel en el banco de suplentes y refuerzos que llegaron para cumplir este objetivo (Thiago Silva, Kai Havertz y Timo Werner, entre otros), los de Londres intentarán pisar fuerte en el Estadio do Dragão de Portugal.

Día y horario: ¿cuándo y dónde jugarán Manchester City y Chelsea por la final de la Champions League?

El partido de Manchester City vs. Chelsea por la final de la UEFA Champions League será este sábado 29 de mayo y se desarrollará en el Estadio do Dragão.

Horario según cada país y TV:

España: 21:00 horas Movistar Liga de Campeones y Movistar+

Argentina: 16:00 horas ESPN y ESPN 2

Brasil: 16:00 horas GUIGO y Estádio TNT Sports

Uruguay: 16:00 horas ESPN y ESPN 2

Bolivia: 15:00 horas ESPN y ESPN 2

Chile: 15:00 horas ESPN y ESPN 2

Paraguay: 15:00 horas ESPN y ESPN 2

Venezuela: 15:00 horas ESPN y Fox Sports 2

Colombia: 14:00 horas ESPN y ESPN 2

Ecuador: 14:00 horas ESPN y ESPN 2

México: 14:00 horas Fanatiz, ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Perú: 14:00 horas ESPN y ESPN 2

Panamá: 14:00 horas ESPN, ESPN 2, FOX Sports, FOX Sports 2 y Flow Sports

Costa Rica: 13:00 horas ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Honduras: 13:00 horas ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Guatemala: 13:00 horas ESPN, ESPN 2, FOX Sports y FOX Sports 2

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET CBS, Paramount+, ZonaFutbol, Univision y TUDN USA