Mainz vs Borussia Dortmund EN VIVO ONLINE

Mainz vs Borussia Dortmund, se enfrentan este domingo 16 de mayo por la Jornada 33 de la Bundesliga en el estadio Coface Arena A las 11:00AM hora de Colombia.

La temporada del Mainz fue bastante tranquila. Tanto es así que ahora puede disfrutar las últimas dos jornadas sin el descenso respirándole en la nuca. Actualmente se ubican en la décima tercera posición con 36 unidades y su última presentación culminó en empate a uno contra el Frankfurt.

El Borussia Dortmund declinó rápido en la Bundesliga, pero de todas formas pudo festejar un título. El pasado jueves goleó al Leipzig en la final de la DFB-Pokal y se alzó con el trofeo. Sin embargo, Edin Terzić no puede relajarse en la liga si no quiere perder su lugar en la UEFA Champions League para la próxima temporada.

¿Cuándo y dónde puedo ver el partido?

Mainz 05 y Borussia Dortmund jugarán por la penúltima jornada de Bundesliga este domingo 16 de mayo en Opel Arena. Horarios según país:

México:11:00 horas CDMX por SKY Sports (504-546), FOX Sports y Claro Sports

Argentina: 13:00 horas por OneFootball App

España: 18:00 horas por M. Liga de Campeones (M50 O114)

Uruguay: 13:00 horas por OneFootball App

Colombia: 11:00 horas por OneFootball App

Chile: 12:00 horas por OneFootball App

Ecuador: 11:00 horas por OneFootball App

Perú: 11:00 horas por OneFootball App

Paraguay: 12:00 por OneFootball App

Venezuela: 12:00 horas por OneFootball App

Estados Unidos: 12:00 ET / 8:00 PT por ESPN+