Liverpool vs Southampton EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Southampton, se enfrentan este sabado 08 de mayo por la Jornada 35 de la Premier League en el estadio Anfield A las 14:15PM hora de Colombia.

Dentro de lo que es la realidad local, los "Reds" tienen una dura batalla por delante para intentar clasificar a la próxima UEFA Champions League o directamente a una competición internacional, por lo que buscarán ampliar los cinco partidos sin caer que poseen producto de tres victorias y dos igualdades, siendo el 1-1 con Newcastle lo más cercano. Los liderados por Jurgen Klopp poseen un juego menos que el resto por la suspensión del clásico con Manchester United acontecido el domingo pasado, por lo que van séptimos con 54 unidades, a dos de Tottenham, cuatro de West Ham, siete de Chelsea y nueve de Leicester City.

Mientras que la visita buscará no comprometerse más todavía en la pelea por no descender a la segunda categoría. El "Soton" lleva un empate, logrado ante Leicester en 1 la semana pasada, y dos caídas como racha negativa. Ante este panorama, los liderados por el austríaco Ralph Hasenhüttl ocupan la 16° colocación con 37 puntos, con 10 y 11 más que Fulham y West Bromwich respectivamente con 12 en juego.

Día y horario: ¿cuándo se miden Liverpool vs. Southampton por la Premier League?

El encuentro entre Liverpool vs. Southampton se llevará a cabo este sábado 8 de mayo en Anfield.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN 1

Argentina: 16:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 16:00 horas por ESPN 3

Brasil: 16:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 15:00 horas por ESPN 3

Bolivia: 15:00 horas por ESPN 3

Venezuela: 15:00 horas por ESPN 3

Colombia: 14:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 14:00 horas por ESPN 3

Perú: 14:00 horas por ESPN 3

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Peacock