Liverpool vs Crystal Palace EN VIVO ONLINE

Liverpool vs Crystal Palace, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio Anfield A las 10:00AM hora de Colombia.

Los de casa asumen este cotejo con la intención de sumar una victoria. Liverpool sabe que debe conseguir un triunfo para poder clasificarse a la Champions League y sabe que en su territorio podrá lograrlo.

Crystal Palace, por su lado, intentará mejorar su presentación teniendo en cuenta el penoso último antecedente. Los visitantes llegan a este juego tras caer 3 a 1 ante el conjunto del Arsenal.

Liverpool y Crystal Palace ¿Cuándo se enfrentarán por la Premier League?

El partido se jugará este domingo 23 de mayo en Anfield.

Horario por países y canal de TV

España: 17.00 horas por DAZN

Argentina: 12.00 horas por ESPN Play

Bolivia: 11.00 horas por ESPN Play

Brasil: 12.00 horas por ESPN Brasil

Chile: 11.00 horas por ESPN Play

Colombia: 10.00 horas por ESPN Play

Ecuador: 10.00 horas por ESPN Play

México: 10.00 horas por SKY Sports (504-546)

Paraguay: 11.00 horas por ESPN Play

Perú: 10.00 horas por ESPN Play

Uruguay: 12.00 horas por ESPN Play

Venezuela: 11.00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 08.00 horas PT / 11.00 horas ET por Peacock, NBC y Telemundo