Liga de Quito vs Union La Calera EN VIVO ONLINE

Liga de Quito vs Union La Calera, se enfrentan este jueves 27 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Rodrigo Paz Delgado A las 19:00PM hora de Colombia.

El conjunto ecuatoriano que supo ser campeón de América en 2008 no pudo hacer pie en el grupo de la muerte y quedó afuera de la Gloria Eterna a falta de una jornada. Los clasificados fueron Vélez y Flamengo, pero los de Quito podrán disputar la Copa Sudamericana el próximo semestre, siempre y cuando no sean goleados esta noche.

Unión La Calera no tuvo nada para hacer frente a tres equipos históricos del continente. Apenas recolectó dos puntos en cinco presentaciones y para poder seguir jugando un torneo internacional esta temporada debería golear por 3 goles a Liga en la altura. Una misión casi imposible. Pero, en caso de que eso ocurra, Liga de Quito perderá su plaza a Sudamérica, la cual pasará a manos del conjunto chileno.

Liga de Quito vs. Unión La Calera: ¿Cuándo y a qué hora se juega?

Liga de Quito chocará con Unión La Calera en Ecuador este jueves 27 de mayo por Copa Libertadores en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horarios según país:

Argentina: 21:00 horas

Chile: 20:00 horas

México: 19:00 horas CDMX

Colombia: 19:00 horas

Ecuador: 19:00 horas

Estados Unidos: 20:00 ET / 16:00 PT

Venezuela: 20:00 horas

Perú: 19:00 horas

Paraguay: 20:00 horas

Uruguay: 21:00 horas

¿Por dónde puedo ver el partido entre Liga de Quito y Unión La Calera?

El encuentro por la última jornada del Grupo G de la Copa Libertados entre Liga de Quito y Unión La Calera será televisado por ESPN 2 en Sudamérica