Liga de Quito vs Flamengo EN VIVO ONLINE

Liga de Quito vs Flamengo, se enfrentan este martes 04 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio LDU A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa asumen este partido con la intención de conseguir un nuevo triunfo. Liga llega de ganarle 3 a 1 a Vélez y en este duelo reconoce que su rival no le peremitirá jugar con mucha tranquilidad.

Flamengo, por su lado, sabe bien que su contrincante llega con los ánimos en todo lo alto. Los brasileros también han logrado un buen trabajo y buscarán apropiarse de su tercera victoria de manera consecutiva.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Liga de Quito y Flamengo por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este martes 4 de mayo en el Estadio Rodrigo Paz Delgado.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por FOX SPORTS 2

Ecuador: 19.30 horas por FOX SPORTS 2

Brasil: 21.30 horas por SBT y CONMEBOL TV (Claro/SKY)

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS