Leon vs Queretaro EN VIVO ONLINE

Leon vs Queretaro, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 17 de la Liga MX en el estadio León A las 17:00PM hora de Colombia.

Se viene una apasionante última fecha en la que se definirán los cuatro clasificados a la Liguilla y los ocho integrantes del Repechaje. Sin dudas, este será un duelo clave para determinar el futuro de ambos equipos en el torneo.

León ya logró su clasificación al Repechaje, sin embargo, aún mantiene las esperancias de conseguir el boleto a la Liguilla. Para ello, deberá sumar tres puntos y esperar que Monterrey y Santos Laguna pierdan.

Día y horario: ¿cuándo será el partido de León vs. Querétaro?

El partido de León vs. Querétaro por la jornada 17 de la Liga MX será este sábado 1 de mayo en el Estadio León.

Horarios por país:

CDMX: 17:00 horas

Estados Unidos: 15:00 PT / 18:00 ET

Argentina: 19:00 horas

Brasil: 19:00 horas

Chile: 18:00 horas

Colombia: 17:00 horas

Ecuador: 17:00 horas

Perú: 17:00 horas

Transmisión: ¿cómo ver el partido en vivo?

El partido de León vs. Querétaro será transmitido EN DIRECTO para México por Marca Claro (YouTube), Claro Sports y FOX Sports 2.