Leicester City vs Tottenham EN VIVO ONLINE

Leicester City vs Tottenham, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Premier League en el estadio King Power A las 10:00AM hora de Colombia.

Ambos equipos están obligados a conseguir la victoria para cumplir con sus objetivos, por lo que será un partidazo. Los dirigidos por Brendan Rodgers están quintos y necesitan un triunfo y una caída del Liverpool para ingresar a la Champions League.

Por el otro lado, el equipo Ryan Mason y Harry Kane no ha tenido una gran temporada siendo dirigidos por José Mourinho. Actualmente están séptimos y ocupan el último escalón de ingreso a la Europa League. En caso de dejar puntos en el camino ante Leicester, es muy probable que el Everton o el Arsenal los sobrepasen en la tabla dejándolos con las manos vacías.

Leicester City vs. Tottenham: ¿Cuándo, a qué hora y en qué canal puedo verlo?

Leeds United recibirá este domingo 23 de mayo al West Bromwich Albion en Elland Road por la última jornada de la Premier League.

Horarios y canales de TV según país:

Argentina: 12:00 horas por ESPN Play

México: 10:00 horas CDMX por SKY Sports (504-546)

España: 17:00 horas por DAZN

Colombia: 10:00 horas por ESPN Play

Chile: 11:00 horas por ESPN Play

Estados Unidos: 11:00 ET / 7:00 PT por Peacock

Venezuela: 11:00 horas por ESPN Play

Perú: 10:00 horas por ESPN Play

Paraguay: 11:00 horas por ESPN Play

Brasil: 12:00 horas por WatchESPN