La Guaira vs America EN VIVO ONLINE

La Guaira vs America de Cali, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio Olímpico de Caracas A las 21:00PM hora de Colombia.

Los de casa reconocen que tendrán una dura prueba en esta nueva salida en el campeonato internacional. La Guaira sabe que su rival está necesitado y tratará de bloquearle los espacios para poder obtener un triunfo en su territorio.

América de Cali, por su lado, no ha podido obtener victorias en este torneo. Los colombianos viajaron a suelo bolivariano con el ideal de remontar el territorio perdido tras dos caídas al hilo.

Deportivo La Guaira y América de Cali ¿Cuándo se enfrentarán por la Copa Libertadores?

El juego entre La Guarida y América de Cali se realizará este jueves 6 de mayo en el Estadio Olímpico de la UCV.

Horario por países

Argentina: 23.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Colombia: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Venezuela: 22.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS