Juventus vs AC Milan EN VIVO ONLINE

Juventus vs AC Milan, se enfrentan este domingo 09 de mayo por la Jornada 35 de la Serie A en el estadio Juventus A las 13:45PM hora de Colombia.

La batalla es ahora para después depender de sí mismo si los de Turín no quieren integrar la UEFA Europa League. Hasta ahora la "Vecchia Signora" suma tres juegos sin caer con dos victorias, la más reciente ante Udinese por 2-1, y una igualdad. Es por ello que los liderados por Andrea Pirlo, que empieza a sumar rumores en su contra en cuanto a su continuidad, están cuartos con 69 unidades, misma cantidad que Atalanta pero con menor diferencia de gol (+39 a +36) y también similar a la de su rival de turno, pero ahí sí superándolo en la otra categoría (+36 a +21), además de que poseen uno menos que Napoli.

Mientras que la visita no se puede permitir más irregularidades sabiendo que de pelear un campeonato, ahora los "Rossoneri" tienen que luchar por entrar a Champions y evitar volver a la Europa League. Tras la reciente victoria 2-0 ante Benevento, los comandados por Stefano Pioli necesitan los tres puntos sabiendo que están quintos ante la triple igualdad con su rival de turno y el cuadro de Bérgamo, que va tercero.

Hora y TV: ¿a qué hora juegan y cómo ver Juventus vs. Milan por Serie A?

El duelo entre Juventus vs. Milan se realizará HOY domingo 9 de mayo en el Juventus Stadium.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 20:45 horas por #Vamos Bar 1 (196) y M. Liga de Campeones (M50 O114)

Argentina: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Uruguay: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Brasil: 15:45 horas por Estadio TNT Sports, Fanatiz y RAI Italia

Chile: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Paraguay: 15:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Bolivia: 14:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Venezuela: 14:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Colombia: 13:45 horas por FOX Sports, ESPN Play, Fanatiz y RAI Italia

Ecuador: 13:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

Perú: 13:45 horas por FOX Sports, Fanatiz y RAI Italia

México: 12:45 horas por ESPN 2, Fanatiz y RAI Italia

Estados Unidos: 11:45 PT / 14:45 ET por ESPN +, Fanatiz y RAI Italia