Junior vs Fluminense EN VIVO ONLINE

Junior vs Fluminense, se enfrentan este jueves 06 de mayo por la Jornada 03 de la Copa Libertadores en el estadio Monumental Isidro Romero A las 19:00PM hora de Colombia.

Los colombianos planean revertir su suerte y asumen tras caer 2 a 1 ante River en lo que fue su última salida en este apasionante campeonato. Junior es consciente de su situación y tratará de levantarse ante un rival que no le permitirá jugar.

Fluminense, por su lado, asume este juego con los ánimos en lo más alto. Los brasileros le ganaron a Santa Fe 2 a 1 y en este duelo tratarán de permanecer en el camino de la victoria.

Día y Horario ¿Cuándo se enfrentarán Junior de Barranquilla y Fluminense por la Copa Libertadores?

El juego se realizará este jueves 6 de mayo en el Estadio Monumental Banco Pichincha.

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Colombia: 19.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y ESPN 2

Brasil: 21.00 horas por Facebook Watch CONMEBOL y FOX SPORTS

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por Fanatiz y beIN SPORTS