Inter Milan vs Udinese EN VIVO ONLINE

Inter Milan vs Udinese, se enfrentan este domingo 23 de mayo por la Jornada 38 de la Serie A en el estadio Giuseppe Meazza A las 08:00AM hora de Colombia.

En lo que respecta a la realidad del dueño del título, los "Nerazzurris" cierran participación con lo que fue cortar la hegemonía de nueve Scudettos en fila de Juventus y su propia racha negativa, ya que habían pasado 11 años desde su última conquista liguera. Los comandados por Antonio Conte vienen de caer ante la "Vecchia Signora" por 3-2 y tendrán que pensar en un mercado de pases con pocos gastos y posibles ventas ante los números rojos que arrojaron recientemente desde la economía del club.

Mientras que la visita tiene todo determinado menos la colocación dentro de la liga. Los "Bianconeri" llevan una racha negativa de un empate y tres caídas, dos de ellas en fila si se cuenta la de la semana pasada ante Sampdoria por 1-0. Quienes son dirigidos por Luca Gotti van 14° con 40 unidades, por lo que puede bajar un escalón, mantener su lugar o hasta llegar al 11° dependiendo de su y los resultados que se darán.

Inter vs. Udinese: ¿cuándo y dónde se miden EN DIRECTO por Serie A?

El duelo entre Inter vs. Udinese, por la 38° jornada de la Serie A, se realizará este domingo 23 de mayo en el Estadio San Siro.



Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas por #Vamos (8 y 45), #Vamos Bar (144) y Movistar Lite

Argentina: 10:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Uruguay: 10:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Brasil: 10:00 horas por Sport TV y Fanatiz

Chile: 09:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Paraguay: 09:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Bolivia: 09:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Venezuela: 09:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Colombia: 08:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Ecuador: 08:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

Perú: 08:00 horas por ESPN 2, Rai Italia y Fanatiz

México: 08:00 horas por ESPN, Rai Italia y Fanatiz

Estados Unidos: 06:00 PT / 09:00 ET por ESPN +, Rai Italia y Fanatiz