Granada vs Real Madrid EN VIVO ONLINE

Granada vs Real Madrid, se enfrentan este jueves 13 de mayo por la Jornada 36 de LaLiga Santander en el estadio Los Cármenes A las 15:00PM hora de Colombia.

El Merengue viene de empatar frente al Sevilla, sobre el final del encuentro, con gol de Eden Hazard. Pero ahora necesita ganar si es que pretende seguir con chances en LaLiga, único frente que le queda abierto, ya que cayó en las semifinales de Champions frente al Chelsea.

Granada, por su parte, llega a este encuentro golpeado, luego de caer con Real Betis, por 2-1 y dilapidar, prácticamente, todas sus posibilidades de ingresar a la Europa League. Sin embargo, jugar contra el Madrid siempre genera una ilusión diferente.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 22:00 horas por Movistar +

Argentina: 17:00 horas por ESPN 2

Brasil: 17:00 horas por ESPN

Uruguay: 17:00 horas por ESPN 2

Chile: 16:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 16:00 horas por ESPN 2

Colombia: 15:00 horas por ESPN 2

Perú: 15:00 horas por ESPN 2

Ecuador: 15:00 horas por ESPN 2

México: 15:00 horas por SKY HD

Estados Unidos: 13:00 PT/ 16:00 ET por beIN Sports y Fanatiz