Genoa vs Atalanta EN VIVO ONLINE

Genoa vs Atalanta, se enfrentan este sabado 15 de mayo por la Jornada 37 de la Serie A en el estadio Luigi Ferraris A las 08:00AM hora de Colombia.

Genoa tiene un presente irregular. Aunque viene de ganarle 2-0 al Bologna en condición de visitante, el equipo de Davide Ballardini no ofrece grandes garantías: de los últimos siete encuentros, sólo ganó dos, empató uno y perdió cuatro. ¿Podrá amargarle la fiesta a la visita este sábado?

Por su parte, el Atalanta de Gian Piero Gasperini viene a paso firme: de los últimos diez encuentro por Serie A, ganó ocho y empató dos (Roma y Sassuolo). ¿El máximo objetivo del conjunto de Bérgamo? Terminar entre los cuatro primeros (actualmente está segundo) en el campeonato que ya tiene a Inter como campeón para clasificar a la próxima edición de la Champions.

Día y horario: ¿Cuándo y dónde VER EN VIVO Genoa vs. Atalanta?

Genoa vs. Atalanta por la final de la jornada 37 de la Serie A será este sábado 15 de mayo en el Estadio Luigi Ferraris.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 15:00 horas #Vamos Bar 1

Argentina: 10:00 horas por ESPN Play

Uruguay: 10:00 horas por ESPN Play

Brasil: 10:00 horas Serie A Pass y TNT Sports

Chile: 09:00 horas ESPN Play

Paraguay: 09:00 horas ESPN Play

Venezuela: 09:00 horas por ESPN Play

Colombia: 08:00 horas por ESPN Play

Perú: 08:00 horas por ESPN Play

Ecuador: 08:00 horas por ESPN Play

México: 08:00 horas por ESPN 2, ESPN Play y Serie A Pass

Estados Unidos: 06:00 PT/ 09:00 ET por ESPN +