Freiburg vs Bayern Munich EN VIVO ONLINE

Freiburg vs Bayern Munich, se enfrentan este sabado 15 de mayo por la Jornada 33 de la Bundesliga en el estadio Mage Solar A las 08:30AM hora de Colombia.

El Friburgo, en cambio, marcha septimo en la tabla con 46 puntos y, a solo dos fechas del final, ya no tiene posibilidades de disputar la Europa League la siguiente temporada. El equipo de la ciudad de Friburgo viene de golear al Colonia en condicon de visitante por 4-1.

El último encuentro entre estos dos equipos, fue el 17 de enero por la fecha 16 de la Bundesliga, en el Allianz Arena, cuando el Bayern venció por 2-1.

Dia y Horario: ¿Cuando será el partido de Friburgo vs Bayern Munich?

El partido Friburgo vs Bayern Munich por la fecha 33 de la Bundesliga se jugará el sabado 15 de mayo en el Mage Solar Stadion.

Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 10:30 horas por OneFootball App

Brasil: 10:30 horas por OneFootball App

Uruguay: 10:30 horas por OneFootball App

Chile: 09:30 horas por OneFootball App

Paraguay: 09:30 horas por OneFootball App

Colombia: 08:30 horas por OneFootball App

Perú: 08:30 horas por OneFootball App

Ecuador: 08:30 horas por OneFootball App

México: 08:30 horas por SKY Sports (504-546)

Estados Unidos: 06:30 PT/ 09:30 ET por ESPN+