Fluminense vs Junior EN VIVO ONLINE

Fluminense vs Junior, se enfrentan este martes 18 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná A las 19:30PM hora de Colombia.

Los de casa quieren certificar su clasificación a la siguiente ronda y saben que en su territorio pueden hacerlo. Los brasileros llegan tras ganarle a Santa Fe 2 a 1 y pretenden repetir lo mismo ante su siguiente contrincante.

Junior de Barranquilla, por su parte, reconoce que este partido será fundamental en cuanto a su permanencia se refiere. Los colombianos igualaron 1 a 1 ante River en la semana anterior y saben que si quieren aspirar a una siguiente instancia deben dar el golpe ante un rival que no le permitirá jugar con tranquilidad.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Fluminense y Junior de Barranquilla por la Copa Libertadores?

El encuentro se desarrollará este martes 18 de mayo en el Estadio Jornalista Mário Filho.

Horario por países

Argentina: 21.30 horas por ESPN 2

Colombia: 19.30 horas por ESPN

Brasil: 21.30 horas por SBT y FOX SPORTS

Estados Unidos: 17.30 horas PT / 20.30 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS