Flamengo vs Velez EN VIVO ONLINE

Flamengo vs Velez, se enfrentan este jueves 27 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná A las 19:00PM hora de Colombia.

Flamengo por ahora es el puntero del Grupo G con 11 puntos. El equipo dirigido por el histórico Rogério Ceni viene de empatar 2-2 con Liga Quito y con un empate ya se asegura la clasificación como primero a los octavos de final de la Libertadores. Pero claro, tendrá una parada durísima. ¿Podrá con Vélez?

El Fortín, por su parte, tiene nueve unidades y debe ganar si quiere contar con los privilegios de terminar la primera Fase de la Copa como primero de grupo. ¿Cómo llega? Los de Mauricio Pellegrino vienen de derrotar 2-1 a La Calera de Chile en Liniers por la Libertadores.

Flamengo vs. Vélez: ¿cuándo juegan y cómo ver EN VIVO el partido de Copa Libertadores?

El cruce entre Flamengo y Vélez por la fecha 6 de la Copa Libertadores se jugará este jueves 27 de mayo en La Bombonera.

Horario y canales de TV por país:

Argentina: 21:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 21:00 horas por ESPN 2

Brasil: 21:00 horas por FOX Sports 1

Chile: 20:00 horas por ESPN 2

Paraguay: 20:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 20:00 horas por ESPN 2

Colombia: 19:00 horas por ESPN 2

Perú: 19:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 17:00 horas PT / 20:00 horas ET por BeIN SPORTS