Flamengo vs Liga de Quito EN VIVO ONLINE

Flamengo vs Liga de Quito, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Maracaná A las 19:00PM hora de Colombia.

Los de casa pretenden sumar un nuevo triunfo en el campeonato ante un rival que se encuentra necesitando buenos resultados. Flamengo llega a esta cita luego de igualar 2 a 2 ante su similar de Unión La Calera.

Liga de Quito, por su lado, no ha tenido buenos resultados durante las últimas semanas y pretende mejorar su panorama superando a un complicado contrincante.

Día y Horario: ¿Cuándo se enfrentarán Flamengo y Liga de Quito por la Copa Libertadores?

El encuentro se desarrollará este miércoles 19 de mayo en el Estadio Jornalista Mário Filho

Horario por países

Argentina: 21.00 horas por ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Ecuador: 19.00 horas por ESPN 2 y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Brasil: 21.00 horas por FOX SPORTS y FACEBOOK WATCH CONMEBOL

Estados Unidos: 17.00 horas PT / 20.00 horas ET por FANATIZ y BeIN SPORTS