Fiorentina vs Napoli EN VIVO ONLINE

Fiorentina vs Napoli, se enfrentan este domingo 16 de mayo por la Jornada 37 de la Serie A en el estadio Artemio Franchi A las 05:30AM hora de Colombia.

La Fiore no tuvo un gran torneo. Si bien hace cinco partidos que no pierde (dos victorias y tres empates), el equipo dirigido por Giuseppe Iachini marcha decimotercero en la Serie A y, con seis puntos en juego, no tiene chances matemáticas de meterse en zona de Champions y Europa League.

Por su parte, los napolitanos están cerrando una campaña más que aceptable. Con 73 puntos y una diferencia de gol de locos (+43), el conjunto del italiano Gennaro Gattuso se encuentra cuarto y depende de sí mismo para ingresar al máximo certamen europeo. ¿Cuál es el problema? Juventus tiene 72 unidades y no le dejará margen de error.

Día y horario: ¿Cuándo se juega Fiorentina vs. Napoli?

Fiorentina vs. Napoli por la final de la jornada 37 de la Serie A será este domingo 16 de mayo en el Estadio Artemio Franchi.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 12:30 horas Vamos Bar 1

Argentina: 07:30 horas por ESPN

Uruguay: 07:30 horas por ESPN

Brasil: 07:30 horas GUIGO y TNT Sports

Chile: 06:30 horas ESPN

Paraguay: 06:30 horas ESPN

Venezuela: 06:30 horas por ESPN

Colombia: 05:30 horas por ESPN

Perú: 05:30 horas por ESPN

Ecuador: 05:30 horas por ESPN

México: 05:30 horas por ESPN y ESPN 2

Estados Unidos: 02:30 PT/ 06:30 ET por ESPN 2, ESPN Deportes+ y ESPN Deportes