Everton vs Wolves EN VIVO ONLINE

Everton vs Wolves, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 37 de la Premier League en el estadio Goodison Park A las 12:00PM hora de Colombia.

Después de lo que fue el duro cachetazo sufrido en casa ante Sheffield United, quien lo batió por la mínima diferencia, los "Toffees" tienen que ir por el milagro si quieren acceder a competiciones internacionales ya que son solamente dos puestos a los que matemáticamente puede aspirar el cuadro de Liverpool. Los comandados por Carlo Ancelotti van octavos con 56 unidades, a tres de West Ham (Liga de Conferencia) y Tottenham (Europa League), restándose seis por disputarse.

Mientras que la visita tiene en claro que no aspira a nada aún en cuanto a competiciones internacionales, por lo que la mitad de tabla lo espera en una temporada en disminución en cuanto a rendimiento, donde supieron padecer la baja de Raúl Jiménez que se perdió casi toda la temporada por el golpe craneal que lo obligó a ser operado y hasta luchar por su vida. Quienes vienen de caer 2-0 ante Tottenham son dirigidos por el portugués Nuno Espírito Santo y van 12° con 45 puntos.

Día y horario: ¿cuándo juegan Everton vs. Wolverhampton por la Premier League?

El partido de Everton vs. Wolverhampton, por la fecha 37 de la Premier League, será este miércoles 19 de mayo en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 19:00 horas por DAZN 1 (Movistar 59)

Argentina: 14:00 horas por ESPN 3

Uruguay: 14:00 horas por ESPN 3

Brasil: 14:00 horas por FOX Sports

Chile: 13:00 horas por ESPN 3

Paraguay: 13:00 horaspor ESPN 3

Venezuela: 13:00 horas por ESPN 3

Colombia: 12:00 horas por ESPN 3

Perú: 12:00 horas por ESPN 3

Ecuador: 12:00 horas por ESPN 3

México: 12:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 10:00 PT/ 13:00 ET por Peacock