Everton vs Aston Villa EN VIVO ONLINE

Everton vs Aston Villa, se enfrentan este sabado 01 de mayo por la Jornada 34 de la Premier League en el estadio Goodison Park A las 14:00PM hora de Colombia.

Los "Toffees" llevan cuatro cotejos sin caer con una victoria obtenida ante Arsenal la semana pasada por 1-0 y tres empates en fila que tenían hasta ese momento. En su lucha por entrar a Champions League o Europa o la Liga de Conferencia, los liderados por Carlo Ancelotti van octavos con 52 unidades, con un juego menos, a dos de Liverpool y a tres de West Ham, sexto y quinto respectivamente. Para soñar en Liga de Campeones, se encuentran a seis de Chelsea.

Mientras que los "Villanos" tienen tres partidos sin conseguir el trío de puntos, producto de un empate logrado la semana pasada ante West Bromwich por 2-2 y dos caídas. Hasta el momento, los comandados por Dean Smith están 11° con 45 puntos, a nueve de los "Reds" si quieren llegar a la Liga de Conferencia con 15 todavía en disputa.

Día y horario: ¿cuándo se miden Everton vs. Aston Villa por la Premier League?

El encuentro entre Everton vs. Aston Villa se llevará a cabo este sábado 1° de mayo en el Goodison Park.

Horario y canal de TV según cada país:

España: 21:00 horas por DAZN 1

Argentina: 16:00 horas por ESPN

Uruguay: 16:00 horas por ESPN

Chile: 15:00 horas por ESPN

Paraguay: 15:00 horas por ESPN

Bolivia: 15:00 horas por ESPN

Venezuela: 15:00 horas por ESPN

Colombia: 14:00 horas por ESPN

Ecuador: 14:00 horas por ESPN

Perú: 14:00 horas por ESPN

México: 14:00 horas por SKY Sports

Estados Unidos: 12:00 PT / 15:00 ET por Peacock