Emelec vs Tolima EN VIVO ONLINE

Emelec vs Tolima, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Sudamericana en el estadio George Capwell A las 17:15PM hora de Colombia.

Hasta el momento, Emelec es el líder del Grupo G de la Copa Sudamericana. Con siete puntos, productos de dos victorias y un empate, el equipo comandado por Ismael Rescalvo es hasta el momento uno de los clasificados a los octavos de final de la Copa Conmebol Sudamericana. Aunque falta un montón y tiene a Bragantino y a Talleres (juegan este martes 18 entre sí) pisándole los talones, depende de sí mismo. ¿Podrá?

Enfrente, la realidad de Deportes Tolima es completamente diferente. Los de Hernán Torres vienen de igualar con la T en Córdoba, pero con sólo tres unidades marchan últimos y dependen de un milagro para clasificarse. Pero ojo, todavía tienen chances matemáticas y darán pelea hasta el final.

Fecha y hora: ¿cuándo juegan Emelec vs. Deportes Tolima?

Emelec y Deportes Tolimase se medirán el miércoles 19 de mayo en el Estadio George Capwell, por la fecha 5 del Grupo G de la Copa Sudamericana.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 19:15 horas por DIRECTV Sports

Uruguay: 19:15 horas por DIRECTV Sports

Brasil: 19:15 horas por Conmebol TV

Chile: 18:15 horas por DIRECTV Sports

Colombia: 17:15 horas por DIRECTV Sports

Ecuador 17.15 horas por DIRECTV Sports

Perú: 17:15 horas por DIRECTV Sports

Estados Unidos: 16:15 horas PT / 18:15 horas ET por beIN SPORTS CONNECT