Emelec vs Talleres EN VIVO ONLINE

Emelec vs Talleres, se enfrentan este martes 25 de mayo por la Jornada 06 de la Copa Sudamericana en el estadio George Capwell A las 19:30PM hora de Colombia.

Emelec marcha puntero en el Grupo G con 10 puntos, producto de tres victorias, un empate y una derrota. El equipo ecuatoriano perdió su invicto tras perder con el Bragantino en Brasil por 2-0, sin embargo, una victoria le asegura el primer puesto en la clasificación, que le daría un sorteo favorable para la próxima ronda.

Por su parte, Talleres se ubica en el tercer lugar del grupo con 5 puntos, y se despidió de la próxima etapa de la Copa Sudaméricana en su último partido en el que perdió con el Bragantino en condición de local, lo que generó una distancia de 4 puntos entre ambos equipos, diferencia irremontable con tan solo un partido por disputar.

Hora y lugar: ¿cuándo y dónde será el partido de Emelec vs. Talleres por la Copa Sudamericana?

El partido de Emelec vs. Talleres por la fecha 6 de la Copa Sudamericana será HOY martes 25 de mayo en el Estadio George Capwell.



Horario y canal de TV según cada país:

Argentina: 21:30 horas por ESPN 3

Uruguay: 21:30 horas por ESPN 3

Chile: 20:30 horas por ESPN 3

Paraguay: 20:30 horas por ESPN 3

Venezuela: 20:30 horas por ESPN 3

Colombia: 19:30 horas por ESPN 3

Perú: 19:30 horas por ESPN 3

Ecuador: 19:30 horas por ESPN 3

Estados Unidos: 17:30 PT/ 20:30 ET por Fanatiz y beIN SPORTS