Eibar vs Barcelona EN VIVO ONLINE

Eibar vs FC Barcelona, se enfrentan este sabado 22 de mayo por la Jornada 38 de LaLiga Santander en el estadio Municipal de Ipurúa A las 11:00AM hora de Colombia.

Eibar ya está descendido. El equipo comandado técnicamente por José Luis Mendilibar sólo cosechó 30 puntos en la máxima categoría de España y por eso jugará la próxima en la Segunda. Este duelo contra el Barcelona de Piqué, Busquets y compañía sólo será anecdótico para el club que disputará su último match en La Liga.

En cambio, Barcelona hizo un buen campeonato, a pesar de llegar a la última fecha sin chances de gritar campeón. Por eso, Lionel Messi decidió tomarse las vacaciones antes de este último duelo, que sólo servirá para completar el fixture de un año por debajo de las expectativas. ¿La buena? En España aseguran que el Kun Agüero ya arregló su llegada.

Día y horario: ¿cuándo y a qué hora juegan Eibar y Barcelona por LaLiga?

Eibar y Barcelona se enfrentarán este sábado 22 de mayo por la jornada 38 de LaLiga con cita en el Estadio Municipal de Ipurúa.

Horarios por país:

España: 18:00 horas por Movistar+ y Movistar Laliga 2

Argentina: 13:00 horas por ESPN 2

Bolivia: 12:00 horas por ESPN 2

Chile: 12:00 horas por ESPN 2

Colombia: 11:00 horas por ESPN 2

Costa Rica: 10:00 horas por SKY Sports

Ecuador: 11:00 horas por ESPN 2

Honduras: 10:00 horas por SKY Sports

México: 11:00 horas por SKY Sports

Panamá: 11:00 horas por SKY Sports

Paraguay: 12:00 horas por ESPN 2

Perú: 11:00 horas por ESPN 2

Uruguay: 13:00 horas por ESPN 2

Venezuela: 12:00 horas por ESPN 2

Estados Unidos: 09:00 horas PT / 12:00 horas ET por BeIN Sports CONNECT