Deportivo Tachira vs Always Ready EN VIVO ONLINE

Deportivo Tachira vs Always Ready, se enfrentan este miercoles 19 de mayo por la Jornada 05 de la Copa Libertadores en el estadio Polideportivo de Pueblo Nuevo A las 21:00PM hora de Colombia.

Táchira viene de ganarle al equipo brasileño por 2-1, en lo que fue una victoria histórica, mientras que, Always Ready llega luego de la derrota frente al elenco de Paraguay.

La última vez que se enfrentaron, Always Ready le ganó por 2-0 a Táchira. Ahora, Los Aurinegros deberán revertir la historia y triunfar, de lo contrario, estarán más que complicados por la diferencia de gol. ¿Quién ganará?

Fecha y hora: ¿cuando se enfrentan Deportivo Táchira y Always Ready?

Deportivo Táchira recibirá a Always Ready este miércoles 19 de mayo en El Templo Sagrado, en el partido correspondiente a la fecha 5 del Grupo B.

Horarios y canales de TV por país:

Argentina: 23.00 horas por Fox Sports 2

Uruguay: 23.00 horas por Fox Sports 2

Brasil: 23.00 horas por CONMEBOL TV

Venezuela: 22.00 horas por Fox Sports 2

Bolivia: 22 horas por Fox Sports 2

Chile: 22.00 horas por Fox Sports 2

Paraguay: 22.00 horas por Fox Sports 2

Colombia: 21.00 horas por Fox Sports 2

Ecuador: 21.00 horas por Fox Sports 2

Estados Unidos: 19.00 horas PT / 22.00 horas ET por FANATIZ