Cruz Azul vs Toronto EN VIVO ONLINE

Cruz Azul vs Toronto, se enfrentan este martes 04 de mayo por los Cuartos de Final de la Concacaf Champions League en el estadio Azteca A las 21:15PM hora de Colombia.

Se nos viene un increíble juego de vuelta de esta serie entre dos contendientes del certamen. El partido de ida en el Raymond James Stadium fue para La Máquina, quien se impuso por 3-1 para llevarse un resultado favorable en el retorno a México. Con el boleto asegurado a la Liguilla de la Liga MX, el foco de Cruz Azul en la semana estuvo en este duelo.

Día y horario: ¿cuándo se miden Cruz Azul vs. Toronto FC por la Concachampions?

El encuentro de vuelta por los cuartos de final se llevará a cabo este martes 4 de mayo en el Estadio Azteca.



Horario según cada país:

México: 21:15 horas

Honduras: 21:15 horas

Costa Rica: 21:15 horas

Canadá: 22:15 horas

Estados Unidos: 19:15 PT / 22:15 ET

Argentina: 23:15 horas

Cruz Azul vs. Toronto FC: ¿qué canales transmiten EN VIVO el partido?

El duelo será televisado EN VIVO y EN DIRECTO a través de FOX Sports y FOX Sports 2 para México.